RIGOR E SEGURANÇA
Somos um Azeite de Quinta, pois controlamos todas as etapas do processo produtivo, desde a agricultura em modo de produção biológico, passando pela transformação no nosso próprio lagar, equipado com a mais avançada tecnologia e que obedece às melhores práticas, embalamento e armazenamento, até à comercialização.
O lagar Acushla é o primeiro lagar em Portugal com certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification), uma das mais exigentes normas internacionais em segurança alimentar, o que garante o rigor aliado à paixão para a criação de um azeite de qualidade com o verdadeiro sabor da natureza.
POLÍTICA DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Disponibilizar no mercado produtos com qualidade de excelência, garantindo a satisfação dos clientes através do cumprimento dos requisitos de segurança alimentar;
Assegurar e reforçar a comunicação entre todos os elementos da equipa Acushla bem como destes com as diferentes partes envolvidas na cadeia: clientes, fornecedores, parceiros e entidades competentes;
Avaliar e controlar periodicamente perigos e riscos relacionados com a Segurança Alimentar;
Cumprir os requisitos legais ou regulamentares aplicáveis ao Sector de actividade;
Promover a formação contínua dos colaboradores fomentando o seu envolvimento no cumprimento dos objetivos estabelecidos pela empresa, e uma cultura de segurança alimentar compreendida e implementada por todos;
Promover a melhoria contínua da empresa e revisão periódica do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.