Pão de ló de Páscoa
Pão de ló de Páscoa
Pão de ló de Páscoa, um dos mais tradicionais doces da Páscoa, da gastronomia portuguesa à distância de apenas 30 minutos!
Ficamos a aguardar a sua recriação de Pão de ló de Páscoa no nosso Instagram @acushla_evoo
Serve 6 a 8 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Ingredientes:
3 ovos
10 gemas
180 gr de açúcar
80 gr de farinha
40 ml de Azeite biológico virgem extra da Acushla q.b.
Fios de ovos e amêndoas de chocolate para decorar
Preparação:
- Comece por colocar numa taça os ovos com as gemas. Acrescente o açúcar e o azeite e batatudo com uma batedeira eléctrica até obter um creme fofo e o seu volume triplicar.
- Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
- Forre uma forma, de 22 cm, com papel vegetal e unte com um pouco de Azeite biológico virgem extra da Acushla.
- Disponha o preparado na forma e leve a cozer em Forno pré aquecido a 180ºC cerca de 18 a 20 minutos (vai depender do forno).
- Retire e decore com fios de ovos e amêndoas de chocolate.
Partilhe a sua receita com toque Acushla connosco nas nossas redes sociais e identifique-nos.
Experimente também estas receitas para surpreender a sua mãe Bolo de Limão e Sementes de Papoila ou de Bacalhau assado com broa e batata !
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!