Pão de ló de Páscoa

Pão de ló de Páscoa

Pão de ló de Páscoa

Pão de ló de Páscoa

Pão de ló de Páscoa, um dos mais tradicionais doces da Páscoa, da gastronomia portuguesa à distância de apenas 30 minutos!

Ficamos a aguardar a sua recriação de Pão de ló de Páscoa no nosso Instagram @acushla_evoo

 

Serve 6 a 8 pessoas

Tempo de preparação: 30 minutos

 

Ingredientes:

3 ovos

10 gemas

180 gr de açúcar

80 gr de farinha

40 ml de Azeite biológico virgem extra da Acushla q.b.

Fios de ovos e amêndoas de chocolate para decorar

 

Preparação:

  1. Comece por colocar numa taça os ovos com as gemas. Acrescente o açúcar e o azeite e batatudo com uma batedeira eléctrica até obter um creme fofo e o seu volume triplicar.
  2.  Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
  3.  Forre uma forma, de 22 cm, com papel vegetal e unte com um pouco de Azeite biológico virgem extra da Acushla.
  4.  Disponha o preparado na forma e leve a cozer em Forno pré aquecido a 180ºC cerca de 18 a 20 minutos (vai depender do forno).
  5.  Retire e decore com fios de ovos e amêndoas de chocolate.

 

Partilhe a sua receita com toque Acushla connosco nas nossas redes sociais e identifique-nos.

 

Experimente também estas receitas para surpreender a sua mãe Bolo de Limão e Sementes de Papoila ou de Bacalhau assado com broa e batata !

Visite o nosso Instagram ou Facebook para mais conteúdos.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário